10 лучших образцов автомобильного плагиата из Китая

Зачем тратить человеческие и материальные ресурсы на разработку новых моделей, если вокруг столько замечательных автомобилей, которые можно просто скопировать?

Read more...Collapse )

У США не получится диктовать всем свои правила

Иногда, даже смешно смотреть, как Обама пытается говорить как будто он правитель всего мира. Его пафосные речи, порой кроме улыбки ничего не вызывают, и уж точно не соответствуют реальному положению дел. Штаты уже давно отходят на второй план, но Обамка никак не хочет этого признавать. И выливается все это в вероломной внешней политике, когда небольшие страны, подвергаются пиндосовскому разрушительному влиянию. Соединенным Штатам уже давно пора понять, что кроме них есть другие страны и их интересы, которые придется учитывать. Пока они это не поймут, по всему миру будут возникать такие конфликты как в Сирии и Украине. Уже сейчас многие страны выходят из под влияния Америки, потому что понимают, к чему ведут их Штаты.

Единственное что осталось от их гегемонии это только неадекватные высказывания Обамы, в которых он у себя в мечтах изолировал Россию и порвал нашу экономику в клочья. Но кроме России есть еще Китай, Индия и другие страны, которые могут себе позволить конкурировать с США, а не просто подчинятся их воле. Главное, чтобы Вашингтон это как можно скорее осознал, а то они такой политикой как сейчас могут развязать третью мировую войну, чего очень не хотелось бы, потому что она скорее всего окажется последней.

Россия сегодня снимает хорошие фильмы

Всем привет дорогие мой ЖЖшные друзья!) Как вы провели свои выходные?) Надеюсь, не скучали!) А я первым делом решил отоспаться. Всю неделю не мог выспаться, поэтому в субботу я пол дня провел в кровати. Вторую половину дня я решил провести более активно, тем более я давно обещал своей девушке сводить её в кино. А там как раз российский кинематограф подготовил несколько премьер. И мы решили пойти именно на российский фильм, несмотря на бытующее мнение о неконкурентоспособности отечественного кинематографа. На самом деле я с этим в корне не согласен. Последнее время на экранах появляются все чаще отличные фильмы российского производства. Можно вспомнить хотя бы «Левиафан», который номинировался на «Оскар» в этом году. Ну да ладно, суть не в этом. В итоге мы решили пойти посмотреть «Битву за Севастополь».

И как ожидалось, мы не прогадали. Фильм очень понравился. Офигенно снят и во время просмотра прямо погружаешься в атмосферу, которая царила в те времена. Не буду здесь спойлерить и рассказывать сюжет, чтобы вы тоже сходили и посмотрели его!) Скажу одно – фильм стоит того, чтобы на него пойти в кинотеатр! Очень хорошее патриотическое кино! Ну а я пойду спать, а то я что-то засиделся!) Спокойной всем ночи!)

Новости Украины занимаются показухой

Недавно шарился по ютубу и наткнулся на видео, как в Украине прямо на заседании правительства задержали экс-главу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Даже забавно было на это смотреть, сотрудники полиции делали это с таким пафосом, как будто коррупция на Украине после этого ареста сразу была побеждена. Даже экс-посол США в Незалежной считает это показухой. А мне со стороны это больше напоминает Дом 2 или еще какое-нибудь телешоу.

У них в Раде то драки, то еще что-нибудь, короче весело они там проводят время. Когда скучно, можно посмотреть их заседания и сразу становится веселее. Вот только страна от их веселья в полной жопе.
Год назад эти деятели обещали, что люди будут жить как в Европе, что они победят коррупцию, что у власти не будет олигархов, короче много чего обещали, но как показывает практика, ничего из обещанного не выполнено, а страна просто разваливается на части. Мне кажется они уже сами понимают, что им не долго осталось сидеть у власти. Поэтому, сколько бы ни выделяли им кредиты, они все это будут разворовывать. Очень грустно смотреть, как разваливается братская страна с подачи западных деятелей. Надеюсь, больше не одна страна не поведется на это еврохерню.

Президент РФ справляется со всеми вызовами

У меня знакомая недавно вернулась в Россию после учебы в Германии. Как вы все знаете, последние год был очень насыщен на события, особенно в отношениях между нашей страной и Западом. Были введены санкции против России в результате кризиса на Украине, и отношения между РФ и странами, входящими в НАТО, испортились. Так вот, она была приятно удивлена. У них там СМИ рассказывали, что Обама порвал Россию в клочья и изолировал, что полки в магазинах пусты и скоро российская экономика обвалится. Но на деле это все не так. Путин налаживает связи со своими союзниками, санкции наш президент использовал для стимулирования экономики, а рубль вопреки всем прогнозам западных аналитиков только укрепляется.

Она теперь стала новым поклонником Путина, ведь он вопреки всем попыткам Запада на него надавить, извлекает из этого только пользу для нашей страны, а Украина с их евромайданами катится в пропасть. Об этом, кстати, уже даже пишут иностранные издания, например аргентинская газета Infobae. Очень приятно, когда СМИ других стран так хвалят нашего президента, прямо гордость просыпается за свою страну!) Кстати мне эту статью подруга и показала!)
Так что Путин все правильно делает!