Новости Украины, которые нельзя критиковать

Похоже, в Незалежной «процветает» свобода слова, только она немного своеобразная. Ты можешь как угодно хвалить великих укрореформаторов, которые ведут страну к успеху, но ты не можешь их критиковать. Это я понял уже давно, когда из Украины стали выдворять российских журналистов, которые имели иную от Киевских властей точку зрения на происходящее.

Но я не ожидал, что страны Запада будут уподобляться такой новой демократии. Украинская пианистка, которая играла в Симфоническом оркестре в Торонто, Валентина Лисица была из него исключена за критические высказывания в адрес Киевских властей в Twitter. Так что страны Запада, похоже, не сильно отстали от Украины в вопросах демократии и свободы слова. Они еще чего-то говорят про российскую пропаганду. Тут никакой пропаганды не надо, чтобы понять, что на Западе так же можно говорить только то, что нравится властям. А Порошенко и компании все равно долго не продержаться. Как бы они рот не закрывали людям. Они тоже долго не будут терпеть этот беспредел, который происходит в Украине, а когда терпение лопнет, ему придется бежать в пиндостан или Канаду, где его так любят, что даже не разрешают критиковать. Вот вам и свобода слова на Западе.
Да уж, с понятием "свобода слова" на Украине явно никто не знаком!
Но народ не слепой и не тупой!
Молчание - лишь вопрос времени!
Долго это не продлится!
Да, сейчас на Украине уже невозможно слова сказать против! постоянно выходит так, как будто не страна, а концлагерь!
Обалдеть! И это же не первый случай уже. Смотрела в новостях, что учительницу уволили, которая сфотографировалась на фоне портрета Путина. Сказали. что такая детей учить не может!
А как же европейские ценности? Свобода слова например? Демократия по-украински?
Картинка очень в тему! Так в Украине и происходит всё. Свобода слова есть только на словах.
Классический приме тоталитарного государства — Порошенко заявляет, что на Украине царит свобода слова и тут же подписывает уголовные дела за инакомыслие. Украинская шизофрения во всей своей красе.
Уверена, что такое вопиющие нарушение прав человека говорит о том, что это явная попытка украинских властей бороться с любым инакомыслием своих граждан!
Такая борьба со всеми кто выступает против современного политического режима на Украине говорит о том, что для украинских политиков права человека пустой звук!