bolshajabereza (bolshajabereza) wrote,
bolshajabereza
bolshajabereza

Хочу снегоход как у Шойгу

Прошедшей зимой, мы с друзьями пару раз выбирались на зимнюю рыбалку. И я понял, чего мне не хватает в этой жизни. У моих двух друзей есть снегоходы, а у меня нету. Мне так понравилось гонять зимой по замершим озерам и лесам, что я теперь тоже захотел себе снегоход. А сегодня наткнулся на новость, что наша армия приняла на снабжение снегоходы, чтобы в Арктике выполнять всякие задачи. И что очень радует, вся техника российского производства. Причем я нашел модели даже с кабиной, чтобы солдаты в суровых условиях не замерзали. Но мне, наверное, такой сложный снегоход не нужен, ведь я не буду пользоваться им при -60. Возьму себе какой-нибудь попроще, главное чтоб быстрый и надежный был. Так что, я решил, что буду копить к следующей зиме на снегоход. Надеюсь, все получится, так как я запланировал, и следующий зимой и уже буду рассекать по лесам и полям на своем снегоходе. Кстати я себе присматриваю тоже отечественный снегоход, потому что они ничем не уступают зарубежным аналогам, а производятся у нас в Брянской области, насколько я знаю.

Буду поддерживать отечественного производителя!) Кто следующий зимой со мной поедет путешествовать по труднодоступным местам нашей необъятный родины?)


Tags: Минобороны, Шойгу, министерство обороны, министр обороны, отечественные товары, снегоходы, спецтехника, хочу снегоход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments