bolshajabereza (bolshajabereza) wrote,
bolshajabereza
bolshajabereza

Новости Украины раскрыли еще одно дело

Вот, блин, я порой поражаюсь, откуда украинские журналисты берут свои «супер сенсации и мега расследования». Причем в абсолютном большинстве случаев это просто бездоказательный бред, который хотят выставить за правду. Похоже, последнее время поставки сильнодействующих наркотиков, под которыми придумываются все их новости, только усиливаются. Мало того, что украинские СМИ, сидя в Киеве, видят тысячи российских солдат на Юго-востоке. Сегодня пришла новая сенсация от них. Оказывается, группа международных криминалистов установила, что боинг 777, который в июле упал на Украине, был сбит из российского ЗРК «Бук». И управляли им российские военные специалисты, на самом деле странно, что не лично Путин сбивал его.

Только вот укросми забыли спросить у этих экспертов, на которых они ссылаются. Ребята из Нидерландов говорят, что расследование еще идет, и выводы делать пока рано. Насколько я знаю, они пока там только собирают самолет из обломков, чтобы установить причину трагедии.
Но для украинских новостных изданий уже все понятно, сразу видно, что там работают профессионалы, которые расследуют любое дело. И виновен будет тот, кого скажут обвинить те, кто платят.
Tags: боинг 777, война на украине, жесть, крушение самолета, наркотики, новости украины, политика украины, профи, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments