Оппозиция странная штука

Вот блин, меня уже жутко раздражает вся это оппозиционная херня. Меня жутко бесит, что из Немцова делают какой-то культ. Человек был оппозиционером, причем типичным российским оппозиционером. Надо убрать Путина, тогда будет нормально. Вот это программа российского оппозиционера.

Так что я не удивлен, что в России оппозиция такая никчемная. Но то, что раздувается из этого, у меня просто вызывает анальную бомбежку. На матчи, например, Зенита приходит человек больше чем на марш оппозиции. Еще майдауны понаехали с Украинскими Флагами и орали «Слава Украине, героям сала». Их я вообще считаю долбоебами. Они у себя в укре орут, что у них война с Россией, а потом спокойно приезжают к нам в страну, чтоб побродить по центру Москвы с флагами Украины и орать свои фашистские лозунги. Какого хуя, если вы великие патриоты Незалежной вы еще не воюете с Россией? Короче, меня это все конкретно бесит. И я в очередной раз убедился, что в России нет адекватной оппозиции, а есть только уебки, которые хотят устроить хаос и похавать печень Госдеповских! Я кончил. Извиняюсь за мат и все такое, и если я вдруг задел чьи-то чувства, я не хотел никого обидеть, просто высказывал свое мнение! До свидания!

Я вообще ненавижу этого Немцова и рад, что его убили. Но Путин бы этого не делал. Это США, которые хотят устроить диверсию у нас.
Ну, нельзя так о мертвых... Правда, если Бориса Немцова убили, значит все не просто так. Да и не удивлюсь, если в этом замешены его оппозиционеры-друзья.
Какая к херам оппозиция? Горстка упырей неудачников на содержании у Госдепа, которые ради провокации готовы своего же вальнуть.
Вообще. не понимаю, как можно прикрываться покойником - это совсем уже не хорошо! Мне все больше кажется,ч то наша оппозиция полностью перешла черту, да и давно уже никому не нужна!
Как можно было вообще подумать на Путина? Уверена, что свои же и завалили "друга", чтобы под ногами не мешался.
Как то это странно!
Такую историю из Немцова раздули...
Хотя всё это в стиле современной оппозиции России!