bolshajabereza (bolshajabereza) wrote,
bolshajabereza
bolshajabereza

Оппозиция странная штука

Вот блин, меня уже жутко раздражает вся это оппозиционная херня. Меня жутко бесит, что из Немцова делают какой-то культ. Человек был оппозиционером, причем типичным российским оппозиционером. Надо убрать Путина, тогда будет нормально. Вот это программа российского оппозиционера.

Так что я не удивлен, что в России оппозиция такая никчемная. Но то, что раздувается из этого, у меня просто вызывает анальную бомбежку. На матчи, например, Зенита приходит человек больше чем на марш оппозиции. Еще майдауны понаехали с Украинскими Флагами и орали «Слава Украине, героям сала». Их я вообще считаю долбоебами. Они у себя в укре орут, что у них война с Россией, а потом спокойно приезжают к нам в страну, чтоб побродить по центру Москвы с флагами Украины и орать свои фашистские лозунги. Какого хуя, если вы великие патриоты Незалежной вы еще не воюете с Россией? Короче, меня это все конкретно бесит. И я в очередной раз убедился, что в России нет адекватной оппозиции, а есть только уебки, которые хотят устроить хаос и похавать печень Госдеповских! Я кончил. Извиняюсь за мат и все такое, и если я вдруг задел чьи-то чувства, я не хотел никого обидеть, просто высказывал свое мнение! До свидания!

Tags: Оппозиция, бомбит, борис немцов, достали, ложь СМИ, марш памяти, оппозиция в россии, политическая оппозиция, пост беси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments